Season sweets 季節限定品

季節の限定スウィーツ

 

      201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  まるごとラフランス 550  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
  まるごと使った洋ナシの中に洋ナシ風味のカスタードクリームがたっぷり
  入ってます。
土台のタルトにはキャラメル煮込みの洋ナシ入りのぜいたくな
  季節のタルトです。




     2019_9熊本

………………………………………………………………………………………………………………
  熊本モンブラン 500  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
   熊本県産の米粉のロールを土台に生クリームとカスタードクリームが
   ボリュームアップ。
中にはやまえ栗の渋皮煮を丸ごと一個閉じ込めました。
       全体を覆う和栗のクリームが濃厚です

 

      201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  キャラメルキャラメル 420  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
       キャラメルムースの中に濃厚なキャラメル味のクレームブリュレが隠れた
        キャラメル好きにはたまらない一品です。

 

        2019_9マロン

………………………………………………………………………………………………………………
  マロンショコラ 420 (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
   濃厚なショコラの生地にマロンクリームと栗の実を包み込みました

 

      201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  アンブル 420  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
        ナッツ風味のカスタードとチョコが重なって香ばしい。
         カリカリしたナッツの歯ごたえがアクセントになってます。



 

   2019_9バナーヌ

………………………………………………………………………………………………………………
  バナーヌ 420  (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
   ミルクチョコと完熟バナナの組み合わせは間違いないおいしさ。


 

 

      2019_9テリーヌ

………………………………………………………………………………………………………………
  栗のテリーヌ 400   (本体価格※税別
………………………………………………………………………………………………………………
   マスカルポーネチーズとマロンクリームを重ねカシスのクリームで
  アクセントをつけた
一品です。

 

        201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  フォレノワール 420  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    チョコムースとココアスポンジを重ねピスタチオムースと合わせました。
    グリオット(サクランボのシロップ漬)の
酸味がマニアックなケーキです。
     

   ​

Contents Menu