Season sweets 季節限定品

パールプリンセス(桃のタルト)は 6/27(土)から発売開始予定です!

〔 ※尚、熊本駅店は27日(土)12時〜の販売予定 〕

パールプリンセスは大変ありがたいことに
例年、多くのお客様にご愛顧いただいておりまして、
夕方には売り切れることもしばしばです。 
ご来店前に、ご予約していただけると確実です。 

2020_622
 

季節の限定スウィーツ

 

   2020_6

………………………………………………………………………………………………………………
  ブルーベリーパフェ 500  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    香ばしいワッフルコーンの中にはふんわりスポンジと生クリーム。
       
カスタードクリームも程よいアクセントになってフレッシュな
       
ブルーベリーのプチプチ感がたまりません 

 

   2020_6

………………………………………………………………………………………………………………
  メロンパフェ 550  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
   香ばしいワッフルコーンの中にはふんわりスポンジと生クリーム。
  カスタードクリームがメロンと相性がよいのです。
2種類のメロンの
  果肉をふんだんに使い楽しさ倍増です。


 

   2020_6

………………………………………………………………………………………………………………
  メロンのパンナコッタ 400  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    つるんとした舌触りのパンナコッタにメロンのゼリーと果肉が爽やかのおいしさ。


     

   2020_4

………………………………………………………………………………………………………………
  ミルキーカフェ 340  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    コーヒー味だけど不思議と白いパンナコッタとコーヒーゼリー、
    さらにプリンの饗宴。一つで三度美味しいデザートです。

     


 

     2020_4

………………………………………………………………………………………………………………
  フルーツインゼリー 350  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
   グレープゼリーと洋ナシゼリーの二層の味わいにフレッシュなフルーツを
   閉じ込めたたべて元気になるゼリーです。


 

       2020_4

………………………………………………………………………………………………………………
  オレンジゼリー 340  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    オレンジゼリーとピーチ風ものゼリーの二層の味わいに完熟みかんを
    閉じ込めました。しっかりしたオレンジゼリーと
フルフルっとした
         ピーチゼリーの違った食感が楽しめます。


     

        2020_4b

………………………………………………………………………………………………………………
  バタフライピー 280  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    爽やかでふんわりしたレモンクリームチーズに、話題のバタフライピーの
        ゼリーを重ねました。美しいコバルトブルーが印象的。

 

      2020_7

………………………………………………………………………………………………………………
  サマースター 420  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
       マンゴーとココナッツクリームの二つの味がパッションフルーツの酸味で
    
更に引き立ち、暑い夏を乗り切る元気が出ます。

 



  
 

        201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  フォレノワール 420  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    チョコムースとココアスポンジを重ねピスタチオムースと合わせました。
    グリオット(サクランボのシロップ漬)の
酸味がマニアックなケーキです。
     

   ​

Contents Menu