Season sweets 季節限定品

SAKURAフェア

       2020_3

………………………………………………………………………………………………………………
  NEW!  桜のモンブラン 420  (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
  桜の葉の塩漬けでほんのりと塩気を感じる生地に
  ふんわり、シュワとした儚さを表したクリーム。
  桜風味の生クリームでモンブランにしました。

 


 

      2020_3

………………………………………………………………………………………………………………
  NEW!SAKURAロール 370  (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
       桜葉を刻み生地に混ぜほんのりピンク色に焼き上げ
   カスタードクリームと桜風味の生クリームを撒きました。




 

        2020_3

………………………………………………………………………………………………………………
  NEW! 桜のマカロン 190 (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
   春限定!桜色のマカロンをデコレート、桜風味のクリームをサンドしました。

 

   2020.4

………………………………………………………………………………………………………………
  NEW! 桜のパンナコッタ 380 (本体価格※税別 
………………………………………………………………………………………………………………
  つるんとしたパンナコッタにとろりとした桜風味のソースをかけた、
  和と洋のいいとこどりのデザートです。



 

季節の限定スウィーツ

 

   2020.4

………………………………………………………………………………………………………………
  ヴェリーヌ 430  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    イチゴジャムにイチゴクリーム生地も苺と苺尽くし。
       マスカルポーネチーズの軽いクリームがマッチしてます。

     


 

     2019_9熊本

………………………………………………………………………………………………………………
  熊本モンブラン 500  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
   熊本県産の米粉のロールを土台に生クリームとカスタードクリームが
   ボリュームアップ。
中にはやまえ栗の渋皮煮を丸ごと一個閉じ込めました。
       全体を覆う和栗のクリームが濃厚です


 

      201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  キャラメルキャラメル 420  (本体価格※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
       キャラメルムースの中に濃厚なキャラメル味のクレームブリュレが隠れた
        キャラメル好きにはたまらない一品です。


  
 

      2019_1

………………………………………………………………………………………………………………
  タルトフレーズ 460   (本体価格※税別
………………………………………………………………………………………………………………
   自慢のサクサクタルト生地に旬のイチゴをたっぷり。
  カスタードクリームがおいしさをより一層引き立てます





 

        201911CAKE

………………………………………………………………………………………………………………
  フォレノワール 420  (本体価格)※税別 NEW
………………………………………………………………………………………………………………
    チョコムースとココアスポンジを重ねピスタチオムースと合わせました。
    グリオット(サクランボのシロップ漬)の
酸味がマニアックなケーキです。
     

   ​

Contents Menu