Petits gateau ショートケーキ

純米ロール カットタイプ 1袋
220円(本体価格)
大人気純米ロールの食べきりサイズです。
箱入り1,296円(5袋入り)もございます。
熊本レトロプリン『地新作』
300円(本体価格)
城南養鶏場のブランド卵と、阿蘇小国ジャージー牛乳&純正生クリームで低温でじっくり焼き上げました。
デリシュー
180円(本体価格)
アーモンドが加わって、カリカリさらにアップ!サクサクの皮と、バニラビーンズたっぷりのとろ~りカスタードクリーム。この絶妙なバランスがたまりません。
amour2015 cake2019_1 cake2018-2
アムール
420円(本体価格)
濃厚ホワイトチョコと甘酸っぱい木苺のムースが、お口の中で楽しいハーモニー。乙女の心くすぐるハート型♪
ショート
400円(本体価格)
しっとりスポンジ生地に特製生クリームとフルーツをたっぷりサンド。シンプルにケーキを楽しみたい方へ。
スフレフロマージュ
350円(本体価格)
爽やかなレモンの香り漂う口当たりの軽いチーズケーキ。甘いものが苦手な方にオススメです。
2020.4 mon2015 chococo
クレームブリュレ
400円(本体価格)
プリンより更に滑らかな舌触り。御注文の後、カソナード(赤砂糖)をかけてパリパリに焼き上げます。
モンブラン
430円(本体価格)
フランス産栗を使用した特製マロンクリームをたっぷり絞りました。常連さま納得の人気ぶりです。
チョココ
400円(本体価格)
ココアスポンジと生チョコクリームを重ねたシンプルな一品。極上のチョコレートをじっくりご堪能下さい。
 
2015ラセーヌ 2019_1
アンジュ
400円(本体価格)
白いチーズ“フロマージュブラン”をふわふわの食感に。中には苺ソースがたっぷり染み込んだスポンジが。
ラ・セーヌ
420円(本体価格)
ナッツとフレークのカリカリ感、ビターチョコのムースの中にはクレームブリュレが入って優しい味に仕上げました。
ショコラフレーズ
420円(本体価格)
ふわふわココアのスポンジに特製生チョコクリームをデコレーション
2020_8 2020_6 201911CAKE
巨峰のパンナコッタ
400円(本体価格)
まったり、トロリとしたパンナコッタに巨峰のジュレ。

 
チーズの誘惑
420円(本体価格)

クリーミィなキリのクリームチーズと、北海道産のマイルドなマスカルポーネチーズ、フロマージュブランの三種を使ったレアチーズケーキです。

フォレノワール
420円(本体価格)

チョコムースとココアスポンジを重ねピスタチオムースと合わせました。グリオット(サクランボのシロップ漬)の酸味がマニアックなケーキです。